Конвектор Ballu Infrared Far BIHP F-1000

  • Цена: 2 990 р.

Доставка
Оплата
Сервис
                                                                                                   Конвектор Ballu Infrared Far BIHP/F-1000
 
Конвектор Ballu Infrared Far BIHP/F-1000 подходит для обогрева различных помещений, в том числе с высокими потолками и плохой теплоизоляцией.
 
Благодаря совмещению 2-х типов обогрева, большому количеству режимов, функций, и удобному управлению конвектор Ballu Infrared Far BIHP/F-1000 гармонично впишется в интерьер и создаст уют и комфорт в Вашей квартире, загородном доме,дачи или офисе. 
 
Обогрев помещения происходит следующим образом: холодный воздух поступает в конвекционную камеру через воздухозаборник. Далее воздух проходит через систему нагревательных пластин. Нагревательные пластины испускают инфракрасные лучи, которые нагревают предметы в помещении. В конвекционной камере воздух, нагреваясь, поднимается наверх и выходит через воздуховыпускные решетки.Управление конвектором осуществляется при помощи панели, расположенной в верхней части прибора.
Нажав переключатель ON/OFF на боковой панели конвектора, прибор перейдет в рабочий режим.
Выбрать нужную температуру нагрева можно при помощи регулятора, расположенного на панели управления.Комфортный (режим работы с установленной пользователем температурой) В этом режиме конвектор поддерживает установленную температуру. 
Максимальная температура, которую можно установить, +35°С, минимальная +5°С с шагом в 0,5°С.
 
Auto Restart
Данная функция позволяет при отключении электроэнергии автоматически включить прибор с сохранением действующих на момент отключения настроек.
Комбинированная система обогрева: инфракрасный и конвективный;
Система нагревательных элементов с поверхностью Anodic Coat и повышенной интенсивностью излучения;
Высоконадёжный механический термостат;
Механическая, интуитивно понятная панель управления;
Функция Auto Restart;
Модернизированная перфорация для максимально широкого рассеивания тепла;
УльтратУстанавливайте прибор на ровной сухой поверхности. Не используйте конвектор, если кабель электропитания или штепсельная вилка имеют повреждения, а также если прибор неисправен, поврежден при падении или при других обстоятельствах. Обогреватель должен эксплуатироваться только в собранном видеонкий корпус (7см)
Конвектор должен использоваться в помещениях с соблюдением условий эксплуатации. Использование увлажнителя не по назначению может создавать ситуации, опасные для жизни и здоровья.
 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Конвекторы, Ballu