MIKADZO Damascus Suminagashi Нож филейный

  • Ножи
  • Страна производитель: Япония
  • Артикул: DSK-01-61-FI-152
  • Цена: 8 488 р.

Краткие xарактеристики
Тип ножа Нож филейный
Длина лезвия 152 мм.
Материал лезвия Уникальная текстура лезвия
Материал рукоятки Черно-коричневая пакка
Описание Филейный нож для разделки рыбы, производство Япония - страна которая знает толк в приготовлении рыбы.
Серия DAMASCUS SUMINAGASHI
Страна производитель Япония
Все характеристики
Доставка
Оплата
Сервис

Филейный кухонный нож - MIKADZO (Japan) 

Филейный нож - Damascus SUMINAGASHI из дамасской стали.

Лезвия каждого ножа из коллекции Damascus SUMINAGASHI состоят из сверхтвердой стали VG-10 с обкладками из 69 слоев разноуглеродистой стали.

  • VG-10 (сокращение от V-Gold №10) - легированная кобальтом и молибденом высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь, специально разработанная для нужд ножевой промышленностикомпанией Takefu Special Steel Co., Ltd. (Япония).
  • Вязкость этой стали достаточна для того, чтобы сохранять режущую кромку даже при закалке до твердости 60-61 HRC.
  • Отличная балансировка, премиальный внешний вид, исключительные качественные характеристики обеспечивают пожизненную гарантию на все ножи серии Damascus SUMINAGASHI.
  • Ручка из черно-коричневой пакки украсит любой кухонный интерьер.
  • Индивидуальная подарочная упаковка.
Коллекция японских кухонных ножей  Микадзо из дамасской стали объединяет  два направления: Damascus SUMINAGASHI и Damascus.
Damascus SUMINAGASHI- это ножи из легендарной дамасской стали, которые сочетают в себе практичность и изящество. 
В серии Damascus SUMINAGASHI материал для изготовления клинков получается путем кузнечной сварки полос с различным содержанием углерода.
Затем полосы разрубаются, собираются в брикет и подвергаются интенсивной проковке.
Процесс повторяется десятки раз, получаемый материал на выходе имеет 69 слоев разноуглеродистой стали.
Клинки ножей  закаливаются до твердости 61 единица по шкале Роквелла.
Необычный индивидуальный узор, который подчеркивает многослойную структуру дамасского клинка, в сочетании с ручкой из пакки украсит любой кухонный интерьер. 
 
Отличительные особенности данных моделей коллекции Damascus SUMINAGASHI:
- материал ручки: черно-коричневая пакка;
- материал клинка: сталь VG-10, 69 слоев; 
- твердость 61 HRC; 
- трехслойные лезвия : сердцевина изготовлена из  сверхтвердой стали VG-10 и покрыта с двух сторон обкладками из 69 слоев разноуглеродистой стали;
- рукояти ножей изготавливаются вручную;
- пожизненная гарантия.
Ножи
Тип ножа Нож филейный
Длина лезвия 152 мм.
Материал лезвия Уникальная текстура лезвия
Материал рукоятки Черно-коричневая пакка
Описание Филейный нож для разделки рыбы, производство Япония - страна которая знает толк в приготовлении рыбы.
Серия DAMASCUS SUMINAGASHI
Страна производитель Япония

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

MIKADZO Damascus Suminagashi Нож овощной

Кухонный нож - MIKADZO (Japan)  Нож овощной Damascus SUMINAGASHI из дамасской стали. ..

5 888 р.

MIKADZO Damascus Suminagashi Нож универсальный

Кухонный нож - MIKADZO (Japan)  Универсальный нож Damascus SUMINAGASHI из дамасской стал..

6 488 р.

MIKADZO Damascus Suminagashi Нож разделочный

Разделочный нож - MIKADZO (Japan)  Разделочный нож Damascus SUMINAGASHI из дамасской ста..

11 988 р.

MIKADZO Damascus Suminagashi Нож

Кухонный нож ШЕФ - Mikadzo (DSK-01-61-CH-203) Нож Шеф-повара - Damascus Suminagashi ..

12 488 р.