MIKADZO Yamata Kotai FI Нож филейный

  • Ножи
  • Страна производитель: Япония
  • Артикул: 4992003
  • Цена: 5 888 р.

Краткие xарактеристики
Тип ножа Филейный нож
Длина лезвия 152 мм.
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь AUS 10
Тип лезвия Тип лезвия - трехслойное лезвие
Твердость материала Твердость по шкале Роквеллу - 60 HRC
Материал рукоятки G10
Описание Нож филейный Yamata Kotai FI продается в индивидуальной подарочной упаковке.
Все характеристики
Доставка
Оплата
Сервис
Филейный нож Mikadzo Yamata Kotai FI
 
Кухонный филейный нож от японского производителя Mikadzo - это идеальный выбор для разделки рыбы, правильная геометрия лезвия, удобная рукоятка, трехслойное лезвие и фантастическая острота клинка.
 
Филейный нож Mikadzo Yamata Kotai изготовлен из трех слоев различных сталей, трехслойный нож:
 
Сердечник (центральный слой) из молибден-ванадиевой стали AUS 10, и обкладки с двух сторон из нержавеющей стали SUS 410
 
Сталь AUS-10 японского производства (Aichi Steel Works) не смотря на появление новых сталей считается одной из лучшей стали для ножей, сталь AUS10 отличается высокой износостойкостью, прочностью и твердостью HRC60. Присутствие ванадия в сплаве придает металлу хорошую износостойкость. Нож отлично режет и достаточно долгое время не тупится.
 
Обкладки из нержавеющей стали придают ножу дополнительную защиту от коррозии и защиту от поломки.

 

Ножи
Тип ножа Филейный нож
Длина лезвия 152 мм.
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь AUS 10
Тип лезвия Тип лезвия - трехслойное лезвие
Твердость материала Твердость по шкале Роквеллу - 60 HRC
Материал рукоятки G10
Описание Нож филейный Yamata Kotai FI продается в индивидуальной подарочной упаковке.
Серия Yamata-Kotai
Страна производитель Япония

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Ножи, MIKADZO (Japan)