MIKADZO Yamata Kotai PA Нож овощной

  • Ножи
  • Страна производитель: Япония
  • Артикул: 4992001
  • Цена: 4 088 р.

Краткие xарактеристики
***

Нет в наличии

Тип ножа Нож овощной
Длина лезвия 89 мм.
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь AUS 10
Тип лезвия Трехслойное лезвие
Твердость материала Твердость по шкале Роквеллу - 60 HRC
Материал рукоятки G10
Все характеристики
Доставка
Оплата
Сервис
Mikadzo Yamata Kotai PA - овощной кухонный нож.
 
Японский кухонный нож Mikadzo Yamata-Kotai PA, как следует из названия, предназначен для нарезки овощей.
 
Yamata kotai PA - овощной нож с эргономичной ручкой и  длиной лезвия 89 мм, позволят Вам использовать его, не только для чистки и нарезки овощей, но и для многих других целей.
 
Главная особенность кухонных ножей Mikadzo Yamata Kotai - это трехслойная сталь.
 
Сердечник (центральный слой) из молибден-ванадиевой стали AUS 10, и обкладки с двух сторон из нержавеющей стали SUS 410
 
Сталь AUS-10 японского производства (Aichi Steel Works) не смотря на появление новых сталей считается одной из лучшей стали для ножей, сталь AUS10 отличается высокой износостойкостью, прочностью и твердостью HRC60. Присутствие ванадия в сплаве придает металлу хорошую износостойкость. Нож отлично режет и достаточно долгое время не тупится.
 
Обкладки из нержавеющей стали придают ножу дополнительную защиту от коррозии и защиту от поломки.
 
Купить кухонный нож Mikadzo Yamata Kotai PA (4992001), в нашем интернет магазине очень просто:
Вы можете оформить заказ через наш сайт
Заказать по телефону +7 (812) 372-66-35
Отправить заказ на адрес электронной почты mail@top-domus.ru
Если у Вас возникли вопросы или Вы затрудняетесь с выбором японских кухонных ножей Mikadzo, наши менеджеры ответят на них и помогут определиться с выбором кухонного ножа из всего ассортимента Mikadzo.
 
На нашем сайте Вы можете прочитать или оставить отзывы о кухонном ноже Mikadzo Yamata Kotai PA

 

Ножи
***

Нет в наличии

Тип ножа Нож овощной
Длина лезвия 89 мм.
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь AUS 10
Тип лезвия Трехслойное лезвие
Твердость материала Твердость по шкале Роквеллу - 60 HRC
Материал рукоятки G10
Описание Yamata Kotai - совершенный кухонный нож для овощей
Серия Yamata-Kotai
Страна производитель Япония

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Ножи, MIKADZO (Japan)