MIKADZO Yamata Kotai SL Нож разделочный

  • Ножи
  • Страна производитель: Япония
  • Артикул: 4992004
  • Цена: 6 988 р.


    Ваша цена: 6 289 р.

Краткие xарактеристики
Тип ножа Разделочный нож Yamata Kotai
Длина лезвия 191 мм.
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь AUS 10
Тип лезвия Тип лезвия - трехслойное лезвие
Твердость материала Твердость по шкале Роквеллу - 60 HRC
Материал рукоятки G10
Описание Yamata Kotai - японский разделочный кухонный нож
Все характеристики
Доставка
Оплата
Сервис
Разделочный нож Mikadzo Yamata Kotai SL
 
Японский кухонный нож Mikadzo Yamata-Kotai SL
 
Yamata Kotai UT - разделочный нож японского производства, трехслойная сталь этого ножа выдержит любые испытания и доставит Вам истинное удовольствие от использования.
 
Главная особенность кухонных ножей Mikadzo Yamata Kotai - это трехслойная сталь.
 
Сердечник (центральный слой) изготовлен из молибден-ванадиевой стали AUS 10, обкладки с двух сторон из нержавеющей стали SUS 410
 
Сталь AUS-10 японского производства (Aichi Steel Works) не смотря на появление новых сталей считается одной из лучшей стали для ножей, сталь AUS10 отличается высокой износостойкостью, прочностью и твердостью HRC60. Присутствие ванадия в сплаве придает металлу хорошую износостойкость. Нож отлично режет и достаточно долгое время не тупится.
 
Обкладки из нержавеющей стали придают ножу дополнительную защиту от коррозии и защиту от поломки.
 
Купить кухонный нож Mikadzo Yamata Kotai SL (4992004), в нашем интернет магазине очень просто:
Вы можете оформить заказ через наш сайт
Заказать по телефону +7 (812) 372-66-35
Отправить заказ на адрес электронной почты mail@top-domus.ru
Если у Вас возникли вопросы или Вы затрудняетесь с выбором японских кухонных ножей Mikadzo, наши менеджеры ответят на них и помогут определиться с выбором кухонного ножа из всего ассортимента Микадзо.
 
На нашем сайте Вы можете прочитать или оставить отзывы о кухонном ноже Mikadzo Yamata Kotai SL

 

Ножи
Тип ножа Разделочный нож Yamata Kotai
Длина лезвия 191 мм.
Материал лезвия Молибден-ванадиевая сталь AUS 10
Тип лезвия Тип лезвия - трехслойное лезвие
Твердость материала Твердость по шкале Роквеллу - 60 HRC
Материал рукоятки G10
Описание Yamata Kotai - японский разделочный кухонный нож
Серия Yamata-Kotai
Страна производитель Япония

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Ножи, MIKADZO (Japan)